LC Touch
Nuove celle di fermalievitazioni ricche di soluzioni innovative
Scopri tutta la gamma by TECNOMACMaxiLev 7
Il supporto migliore per conservare "la base di partenza" di tutte le lievitazioni.
Scopri tutta la gamma by TECNOMACIl segreto del pane buono nasce dagli ingredienti
Le celle fermalievitazione sono uno strumento utile ed indispensabile nei laboratori artigianali ed industriali (pasticcerie, panetterie, pizzerie) dove si producono prodotti lievitati, in quanto consente di eliminare o ridurre il lavoro notturno.
Il fermalievitazione ti aiuta a mantenere la freschezza degli impasti
La fermentazione controllata viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l’opportuna gestione della temperatura, dell’umidità e del tempo.
I fermalievitatori bloccano o rallentano l’attività fermentativa del lievito, mantengono l’impasto in questo stato fino ad un massimo di 72 ore, ed infine iniziano automaticamente la fase di fermentazione all’orario stabilito dal programma.
L’intero processo è suddiviso in 4 fasi:
APPLICAZIONI
PANIFICAZIONE
PASTICCERIA
GASTRONOMIA
GELATERIA
Protection Packages
Basic Level Protection
$54.99
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- 1 – NVR Converter
- 3 Nos – 5Mp Cameras
- 1 – Monitor System
- Softwares & Supports
Mid Level Protection
$69.99
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- 1 – NVR Converter
- 5 Nos – 8Mp Cameras
- 1 – Monitor System
- Softwares & Supports
High Level Protection
$99.99
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- 1 – NVR Converter
- 8 Nos – 10Mp Cameras
- 1 – Monitor System
- Softwares & Supports